医学科学研究院
 首页 | 研究院概况 | 科研队伍 | 科研进展 | 共享平台 | 人才培养 | 人才招聘 | 博士后工作 | 下载中心 | 联系我们 
网站二级导航
 学术报告 
 PI简介 
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
 
医学科学研究院党支部组织师生集中观看建国70周年庆祝大会和阅兵式
2019-10-01 12:55   审核人:

10月1日上午,医学科学研究院党支部组织师生集中观看了建国70周年庆祝大会和阅兵式。

今天,首都北京隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年活动。在天安门广场,阅兵式、群众游行、联欢活动等,亿万华夏儿女的目光都聚焦在这里,为共和国庆生。阅兵仪式中,主席站立在车上,从天安门广场出发,车子缓缓开着,主席向军人致敬问好,军人向主席回礼,并且用雄伟的声音说:“为人民服务!”每个军人都精神抖擞,站如松。让我门感受到了军人那不可侵犯的气势,也感受到了他们那真正为人民服务的态度。阅兵式过后是分列式,依次按空中护旗梯队、徒步方队、装备方队、空中梯队的顺序通过天安门广场。

师生齐唱中华人民共和国国歌

观看结束后,师生展开热议:

“一声‘起立’,师生们昂然起身,熟悉的国歌,神圣的情感。‘我们万众一心,冒着敌人的炮火前进!前进!前进进!’”

“我爱我的祖国,我爱你中国!我为自己是中国人、是炎黄子孙而感到无比的自豪!”

“中国所取得的翻天覆地的变化,是几代人的心血和汗水换来的。我们要接过老一辈的火炬,为中华之崛起而读书,为祖国的发展作出贡献。”

关闭窗口

Copyright (C) Advanced Institute for Medical Sciences of DMU, All Right Reserved