医学科学研究院
 首页 | 研究院概况 | 科研队伍 | 科研进展 | 共享平台 | 人才培养 | 人才招聘 | 博士后工作 | 下载中心 | 联系我们 
网站二级导航
 学术报告 
 PI简介 
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
 
医学科学研究院召开“保平安、迎大庆”安全稳定工作会议
2019-09-25 16:27   审核人:

9月25日,医学科学研究院学院403会议室召开“保平安 迎大庆”安全稳定工作会议。会议由副院长郑丰主持,副校长管又飞及全体师生参加了会议。

会上,郑丰传达了学校关于安全稳定工作会议及相关文件精神,对学院近期的安全稳定工作进行了部署和安排。他提出四点要求,一是高度重视,加强领导。学院班子要把安全稳定工作放在首位,各课题组老师也要协助做好节假期间安全稳定工作的组织领导、宣传教育、安全排查等工作。二是要提高安全意识。提醒全院师生注意人身安全、财产安全、饮食安全、交通安全、出行安全、网络安全等,确保广大学生假期安全稳定。三是加强实验室安全管理,细化防控预案,严格日常三次巡查,消除风险隐患。四是加强日常沟通和信息报送工作,保证问题能够第一时间得到控制。希望每一名师生从自身做起,确保个人安全,确保个人职责范围安全,共同保证学院和学校的安全,为“保平安、迎大庆”作出自己的贡献。

副校长管又飞强调,在历史的关键节点,希望大家提高政治意识,决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决与一切反动现象做斗争。

关闭窗口

Copyright (C) Advanced Institute for Medical Sciences of DMU, All Right Reserved