医学科学研究院新领导班子成立
2019-07-02 12:52   审核人:

7月2日,学校副校长管又飞与校党委组织部同志到学院宣读了《关于郑丰等4名同志职务任免的通知》,根据大医组发[2019]140号文件规定,校长聘任郑丰同志为大连医科大学医学科学研究院副院长(主持工作),张晓燕同志任大连医科大学医学科学研究院副院长。

管又飞副校长代表前任领导班子对新班子寄予厚望,希望医科院在校党委和新班子的领导下,不忘初心、牢记使命,继续贯彻学校发展战略,以推进建设一流学术机构进程、 解决关键科学问题、加速科学研究发展为目标,全力推进学院各项工作;希望新班子与党支部紧密结合,形成合力,主动学习、主动担当、主动作为,打造行动积极、政治过硬,有战斗力的队伍;希望新班子延续医科院的优良作风,进一步提高政治素质,加强学术诚信宣传教育,注重意识形态建设,遵章守纪、廉洁自律;希望全体教师规范职业行为,明确师德底线,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。

郑丰代表医科院新班子作出承诺,他表示深感责任重大,会自觉服从校党委领导,继承前任领导建立的热爱祖国、政治坚定、献身科学的团队文化,一如既往地为学校和学院发展贡献力量,将努力做好科学研究,加强人才队伍建设,狠抓研究生质量,积极开展学术交流活动,促进学院持续性发展。