医学科学研究院
 首页 | 研究院概况 | 科研队伍 | 科研进展 | 共享平台 | 人才培养 | 人才招聘 | 博士后工作 | 下载中心 | 联系我们 
网站二级导航
 学术报告 
 PI简介 
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
 
医学科学研究院就《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》召开专题学习讨论会
2019-07-03 08:33   审核人:

7月2日,医学科学研究院就《关于进一步弘扬科学家精神,加强作风和学风建设的意见》召开专题学习讨论会,会议由副院长郑丰教授主持,学院全体PI和师生参加了此次会议。

郑丰将《意见》对全体师生进行了传达。他强调,严谨的科学精神和科学作风是我们进行科学研究的基本要求。希望通过此次学习,大家能进一步加强科学素养,遵守科学规范,培养建立完美的学术道德观,杜绝人为夸大研究基础和学术价值。作为学院新一届的领导班子成员,也将此项工作作为常规工作,严抓不懈。会上,以课题组为代表进行了热烈的讨论和发言。年轻教师率先垂范,将自己求学和科研工作体会毫无保留的与学生们分享。大家均表示要亲身投入科研一线,掌握一手资料,未经科学验证的现象和观点,不得向公众传播;继承和发扬老一代科学家艰苦奋斗、科学报国的优秀品质,胸怀祖国、服务人民。

医科院还将在学院党支部的监督下,结合不忘初心,牢记使命的主题教育活动,进一步开展相关的学习和活动,不断加强学术诚信的建设。

关闭窗口

Copyright (C) Advanced Institute for Medical Sciences of DMU, All Right Reserved