医学科学研究院
 首页 | 研究院概况 | 科研队伍 | 科研进展 | 共享平台 | 人才培养 | 人才招聘 | 博士后工作 | 下载中心 | 联系我们 
网站二级导航
 学术报告 
 PI简介 
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
 
医学科学研究院两名教授担任国内外知名学术期刊主编和编委
2019-06-26 08:40   审核人:

近日,中国科学院上海生命科学研究院文件(沪生院字【2019】20号),下发了“关于中国科学院上海生命科学研究院关于聘任《生理学报》主编的通知”。聘任我校管又飞教授为《生理学报》主编。这是我校首次获《生理学报》主编资格。

同期,医学科学研究院汪南平教授当选为心血管领域国际顶尖学术期刊《CirculationResearch》杂志编委。

《生理学报》(双月刊)创刊于1927年,是由中国科学院主管、中国生理学会和中国科学院上海生命科学研究院主办的中英文兼登的学术刊物。前身是《中国生理学杂志》,是我国最早出版的生理学学术期刊,全面反映了中国生理学界在各个领域的最新成果和研究进展,具有较高的学术性和创新性。

《Circulation Research》创刊于1953年,是由Lippincott Williams & Wilkins出版,Jane E. Freedman教授担任主编的双周同行评审医学杂志,是美国心脏协会及其基础心血管科学委员会的官方期刊,最新影响因子为15.862。

关闭窗口

Copyright (C) Advanced Institute for Medical Sciences of DMU, All Right Reserved