医学科学研究院
 首页 | 研究院概况 | 科研队伍 | 科研进展 | 共享平台 | 人才培养 | 人才招聘 | 博士后工作 | 下载中心 | 联系我们 
网站二级导航
 学术报告 
 PI简介 
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
 
大连医科大学医学科学研究院调剂招收2016年考研调剂生12-15名
2016-02-27 11:01 王宁 最后更新:2016-2-27 16:08:55  审核人:

主要研究方向:

1、重大代谢性疾病、如糖尿病、脂肪肝、肥胖等的发病机制及防治对策;

2、动脉粥样硬化、高血压、主动脉瘤、心肌病等重大心血管疾病的防治研究;

3、慢性肾脏病的发病机制及防治策略研究;

4、花生四烯酸代谢调节及核受体生物学。

调剂要求:

1.符合大连医科大学2016年攻读硕士学位研究生招生简章要求,本科毕业院校为二本及以上。

2.热爱科研工作,具有较强的思维和动手能力。

3.初试成绩达到全国一类地区硕士研究生初试分数线的普通全日制本科考生。

4.英语六级达标或研究生入学考试50分以上者优先考虑。

励志助学政策:

1.研究生在读期间,除享受国家和学校的各类津贴外,每月给硕士研究生生活补助500-800元。

2.对于研究成绩优异者,除国家、学校各类津贴外,课题组给予配套奖励

3.医学科学研究院将择优选择推荐研究生出国深造或国际交流的机会。

联系方式:

欢迎莘莘学子加盟,求学期间发表SCI文章将不再是梦想,更有机会与世界顶尖科学家共同合作。有意者请将如下材料发到指定邮箱:

1.个人简历(包括证件照、学习教育经历、工作经历、科研经历、考研各科成绩、报考第一志愿等信息)

2.其他能证明本人能力的材料;

邮件主题"调剂+考生姓名+考研分数+本科专业

发送至以下邮箱:aims@dmu.edu.cn

电话:0411-86118981, 86118983

联系人:王老师、栾老师

以上岗位自公布日开始到招满为止。

关闭窗口

Copyright (C) Advanced Institute for Medical Sciences of DMU, All Right Reserved