副校长管又飞一行访问深圳罗湖医院
2015-12-21 11:01 王宁  审核人:

12月10日,学校副校长、医学科学研究院院长管又飞一行访问深圳罗湖医院,参观了罗湖医院众循精准研究院、名医中心、中心实验室以及在建的医学检验中心等区域。

罗湖医院院长孙喜琢欢迎管又飞副校长一行参观指导,并介绍了罗湖医改的理念、医院集团自成立以来的工作情况、运行机制以及未来发展规划等;副院长吴松全面介绍了罗湖医院在精准医疗、资源整合方面的工作成果。双方围绕国内外医疗技术发展进行讨论,并探讨了双方的合作。

管又飞副校长表示,对深圳市罗湖区的医改模式深刻印象,医院追求人文关怀的办院理念也与学校的办校理念不谋而合,希望双方在高水平的科研合作、临床转化及人才培养等方面,按双方已达成的共识迅速开展实质性的合作。