医学科学研究院
 首页 | 研究院概况 | 科研队伍 | 科研进展 | 共享平台 | 人才培养 | 人才招聘 | 博士后工作 | 下载中心 | 联系我们 
网站二级导航
 学术报告 
 PI简介 
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
 
学校党委周万春书记到医学科学研究院走访调研
2015-10-28 11:01   审核人:

10月28日上午,学校党委书记周万春走访调研了学校医学科学研究院,党政办公室、宣传统战部、人力资源部和科技处等部门主要领导随同调研。

周万春书记一行首先实地走访了医学科学研究院实验室、办公室等基础设施场所,深入了解研究院的建设情况,并与工作人员和研究生们进行了亲切交谈。

周万春书记在医学科学研究院进行实地走访

周万春书记与研究院的研究生们亲切交谈

随后,周万春书记一行与研究院领导、老师们进行了座谈交流。医学科学研究院院长管又飞对学校党委和学校各部门对医学科学研究院各项工作的支持表示感谢,并简要介绍了研究院几个月来的工作进展情况。副院长汪南平从研究院的建设目标、管理体系、目标导向、首届学术年会、制度建设、学术委员会建设、研究队伍建设、研究平台、协同创新合作、教研并重、研究生招录和2015年下半年工作计划等多个方面详细介绍了医学科学研究院的建设进展情况,并表达了要将医学科学研究院建设成为医学研究的前沿、学科发展的平台、人才培养的基地、体制创新的特区的决心。重大疾病基因工程模式动物研究所所长吴英杰介绍了有关情况。同时,专家们对研究院目前存在的困难和问题也提出了合理化的建议。

周万春书记与医学科学研究院领导、老师们座谈

医学科学研究院院长管又飞介绍情况

医学科学研究院副院长汪南平介绍情况

最后,周万春书记发表讲话,他首先对医学科学研究院成立以来所做的工作表示了充分肯定,对研究院抓学术资源、人才资源和积极探索未来自身的“造血功能”等工作设想表示认同,对专家们提出的问题建议责成学校相关部门要尽快研讨予以落实和解决。周书记希望医学科学研究院能注重团队建设,激励团队创造佳绩。

周万春书记发表讲话

 

 
关闭窗口

Copyright (C) Advanced Institute for Medical Sciences of DMU, All Right Reserved